Кулинары рекомендуют запекать рыбу. В этом случае ужин получается более диетическим, но не менее вкусным.
Процесс очень прост.
Для начала минтай следует нарезать на крупные кусочки и положить в пакет.
Следом туда надо отправить сухой чеснок, прованские траву, паприку, черный перец и немного растительного масла. Можно выбирать любые приправы, но важно не переборщить с их количеством, чтобы они не перебивали вкус самой рыбы.
Затем все компоненты следует перемешать в самом пакете и оставить мариноваться полчаса.
В это время надо кольцами нарезать лук и выложить его на противень, который предварительно смазан маслом. Сверху овоща кладутся кусочки рыбы.
Все это следует накрыть влажной пергаментной бумагой и отправить в духовку.
Запекается блюдо около получаса при 180 градусах.
В итоге получается вкусное, ароматное и сочное угощение, которое отлично сочетается с овощами и другими гарнирами. Равнодушных не останется.