Сложно представить праздничный стол без этого традиционного салата.
Однако его вкус всем давно знаком и достаточно привычен. Удивить гостя стандартным оливье вряд ли получится.
Но опытные хозяйки знают, что при помощи всего одного компонента можно сделать вкус более интересным и необычным.
Набор ингредиентов известен всем.
Нужно подготовить:
Также можно взять лук, специи, соль и зелень.
Все компоненты нужно нарезать, смешать и заправить соусом.
Сделать блюдо вкуснее можно при помощи нескольких добавок.
К примеру, сделает салат более пикантным добавка из шампиньонов или лисичек. Грибы нужно предварительно нарезать и обжарить.
Достаточно будет и 200 граммов.
Если хочется добавить нежности и бархатистости, то можно добавить 100 граммов фасоли. Важно ее предварительно отварить или взять консервированную.
Нотку свежести добавит огурец, который только сорван с грядки. Также с этой задачей справится яблоко.