Трудно найти хозяйку, которая бы не баловала домашних популярным салатом.
Селедка под шубой часто подается как на праздники, так и в обычные дни для того, чтобы разнообразить рацион.
Как правило, набор продуктов всегда стандартный.
Он включает в себя филе соленой селедки, картошку, морковь, свеклу, куриные яйца, репчатый лук и майонез.
Некоторые хозяйки экспериментируют, добавляя к рецепту дополнительные продукты.
Если вы любите приятный вкус крабовых палочек, то этот ингредиент можно успешно "вписать" и в селедку под шубой. Лучше всего брать охлажденный продукт.
Это не только позволит сэкономить время, но и позитивно отразиться на качестве салата.
Крабовые палочки можно вводить в состав селедки под шубой в любой момент.
Лучше всего расположить ингредиент между тертой морковью и измельченными куриными белками. Результат понравится многим гостям.