Сало в фарше делает продукт более сочным.
Кулинары говорят, что фарш получается лучше, если в нем около 20-30 процентов жира.
Его можно внести дополнительно, чтобы котлеты получались вкуснее. Также сочным фарш сделает сало.
Можно отдельно внести 20-25 процентов перекрученного свиного сала.
Также для сочности блюд в фарш кладут лук. Его вместе с мясом кладут в мясорубку и перемалывают.
После того, как смесь готова, ее обычно вымешивают руками. Кулинары говорят, что так фарш будет более нежным.
Опытные хозяйки делают этот продукт самостоятельно. Он получается вкуснее и полезнее магазинного.
Если нет времени для того, чтобы сделать фарш самостоятельно, то лучше отдавать предпочтение проверенным маркам, а продукт по слишком низкой цене лучше не брать.