Профессионалы из области кулинарии уверяют, что некоторые совершенно безосновательно называют макаронами-по флотски блюда, которые готовят на кухне.
Иными словами, речь идет не о макаронах по-флотски, а о макаронах с мясом. Виновата здесь одна досадная ошибка поварих.
Расскажем, как правильно готовится это блюдо.
Для начала нужно взять кусок мяса. Повара рекомендуют для этого использовать говядину.
Мясо нужно помыть, при необходимости очистить от пленок и сварить до готовности.
Затем нарезаем отварную говядину и пропускаем ее через мясорубку.
Разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем репчатый лук.
По готовности добавляем на сковороду перекрученное мясо, обжариваем и солим, и добавляем перец по вкусу.
Мясо с луком жарится не более 5-7 минут, после чего на сковороду можно высыпать сваренные макароны, перемешать и обжарить по усмотрению.
Приятного аппетита!