Классический обед включает в себя три блюда. Первым кушаньем должен быть суп.
Однако ежедневное употребление такой пищи со временем надоедает. Появляется желание разнообразить рацион.
И для этого не нужно чем-то заменять суп. Надо не отказываться от блюда, а внести в него определённое изменение.
И ничего сложного нет: достаточно лишь добавить один секретный ингредиент. И сделать это нужно за пару минут до того, как суп окончательно сварится.
В итоге блюдо получится гораздо более аппетитным и полезным.
Усовершенствовать блюдо поможет морковный сок.
Когда до завершения приготовления супа останется ровно две минуты, в кастрюлю надо влить половину стакана оранжевого напитка.
Жидкий ингредиент обеспечит появление у супа не только интересной вкусовой нотки, но и нескольких дополнительных полезных качеств.
Дело в том, что морковный сок является источником соединений, ускоряющих обмен веществ, укрепляющих иммунитет, нормализующих уровень глюкозы в крови и положительно влияющих на работу органов зрения.