Это блюдо является настоящим витаминным коктейлем.
Готовится такой салат очень просто. Его основными ингредиентами являются свекла, морковь, картофель, лук и фасоль. Однако многие используют дополнительные компоненты, чтобы сделать винегрет более интересным на вкус.
Некоторые вместо овощей и зелени предпочитают разнообразить салат анчоусами. Салат при этом кажется совсем другим.
Для начала надо подготовить все ингредиенты:
Как отмечают хозяйки, анчоусы можно заменить на сельдь.
Готовится блюдо достаточно просто.
Овощи следует очистить и запечь в духовке. Можно использовать пароварку.
Особое внимание следует уделить свекле. Ее стоит запечь в соли. Для этого надо смешать половину пачки крупной морской соли с 2 столовыми ложками воды. Смесь надо залить корнеплод и оставить на час в духовке при 180 градусах.
Затем все овощи нужно нарезать, а потом добавить к ним анчоусы или сельдь. Однако важно, чтобы рыба была без косточек.
Солить такой салат не нужно.