Существует один забытый рецепт приготовления картофеля, а если точнее – картофельного пюре.
В сравнении с этим рецептом даже самое вкусное пюре будет казаться перекусом, приготовленным на скорую руку, которое тоже надоедает домочадцам при определенной систематичности потребления.
Очищенный картофель нужно сварить.
Что касается ингредиентов, то лука должно быть столько же, сколько и картошки.
Пока варятся клубни нужно почистить и нарезать репчатый лук. Кольцами, полукольцами или кубиками – это по личному усмотрению и вкусу.
Затем нужно обжарить лук на разогретой сковороде и растительном масле до образования золотистой корочки.
После того как будет готов картофель, его нужно потолочь в пюре и добавить молоко. Кто-то считает нужным добавить еще одно яйцо.
Затем эта смесь смешивается с жареным луком и перемешивается до однородной массы.
К столу подают горячим. Приятного аппетита!