Рецептов приготовления пельменей очень много, наверное, потому, что это любимое блюдо многих людей.
Кто-то любит пельмени со сметаной, кто-то с майонезом, в СССР это блюдо чаще всего поливали уксусом.
А оказывается, при жарке пельменей многие добавляют сахар.
Некоторые хозяйки и повара уверяют, что пельмени с мясной начинкой намного вкуснее, если сахар сделать одним из ингредиентов для приготовления этого блюда.
Оттаявшие пельмени нужно выложить на хорошо разогретую сковородку в кипящее масло.
Обжариваем пельмени до золотистой корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
Теперь смешиваем соевый соус и ложку сахара.
Возвращаем подсушенные пельмени на сковородку, заливаем приготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим уже до полной готовности.
Пельмени с сахаром по такому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Такого вы ещё не пробовали!