Ароматный борщ со сметаной и зеленью всегда вызывает аппетит.
При этом каждая хозяйка всегда старается сделать суп еще лучше, чтобы равнодушных к нему точно не оставалось. Некоторые рецепты действительно способны удивить.
К примеру, достаточно часто хозяйки во время приготовления борща добавляют в блюдо уксус.
Этот ингредиент делает вкус более насыщенным.
Кроме того, такой продукт помогает приготовить именно красный и яркий суп. Достаточно для этого всего одной столовой ложки уксуса.
Однако добавляют уксус не в сам суп, а в зажарку из свеклы и лука.
Тут надо следовать некоторым правилам.
Для начала свеклу следует обжарить на растительном масле, а потом нужно добавить к ней бульон. Через несколько минут надо влить немного уксуса. Через 5 минут смесь рекомендуется отправить в кастрюлю.
Также можно добавить щепотку сахара, чтобы получить более мягкий вкус.