Маринад сделает мясо более нежным, сочным и ароматным.
При этом использовать его можно не только для приготовления шашлыка из птицы, но и в случае, если хочется запечь или пожарить филе.
Нужен только майонез, уксус и лук. Они размягчают волокна, делают продукт более нежным и сочным.
Этот вариант более оригинальный и даст более интересный вкус блюду.
Кроме киви нужно взять чеснок, соевый соус, соль, смесь перцев и сок лимона. Не будет лишним добавить немного растительного масла и майонеза.
Жирный кисломолочный напиток необходимо смешать с соком лимона и специями. В такой смеси курицу надо оставить всего на час.
Филе станет в разы вкуснее, если оставить его в смеси из соевого соуса, меда и имбиря. Дополнить вкус можно при помощи сушеного чеснока и карри.
Такой вариант отлично подойдет, если хочется курицу запечь в духовке.
Аппетитная корочка и более острый вкус получится, если приготовить птицу в маринаде из майонеза, аджики, лимонного сока, чеснока и любимых ярких приправ.