Обычную подливу можно превратить в изысканное блюдо, добавив всего один ингредиент.
Рассказываем, что добавить к подливе, чтобы она получилась густой, однородной и пикантной.
Первым делом нужно обжарить кусочки мяса до появления румяной корочки. Затем добавляем к мясу измельченный лук.
В стакане воды размешиваем муку (комочков быть не должно) и выливаем эту смесь к мясу с луком.
После закипания убавляем огонь до минимума, тушим с закрытой крышкой 25-30 минут, добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем.
Далее берем 150 мл сметаны, добавляем чайную ложку готовой горчицы, тщательно перемешиваем. Горчица – тот самый ингредиент, придающий подливе пикантный вкус.
Добавляем получившуюся смесь в сковородку, снова перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем еще на 10 минут. Блюдо готово.
Если любите острое, количество горчицы можно увеличить.