Приготовить блюдо так, чтобы оно получилось вкусным, оказывается, еще полдела.
Не менее важное значение для аппетита имеет и то, как обед или ужин был подан к столу.
Взять, к примеру, хоть те же драники (деруны, пляцки, тертики, брамбораки, хашбраун – как их только не называют!).
Как правило, это блюдо принято сервировать «в паре» с густой сметаной.
Но есть и другие, не менее вкусные, но гораздо более привлекательные варианты подачи.
Так, картофельные оладьи не только можно, но и нужно подавать к столу в компании творожного сыра, овощных салатов, зелени или красной рыбы.
Удивительно вкусное сочетание образуют драники и греческий соус дзадзики.
Кроме этого, из соусов сгодятся также сладкая баварская горчица и чесночный соус – только попробуйте, и вы сразу же поймете, что настоящий вкус драников перед вами до этого так и не раскрывался.