Не секрет, что в наше время в магазинах можно увидеть некачественные продукты.
Как выбрать в магазине качественный мясной продукт? По каким внешним признакам можно отличить качественную колбасу от плохой?
В эфире передачи «Тест» на телеканале «Москва 24» специалисты назвали 3 признака, по которым можно определить некачественную колбасу.
Во-первых, эксперты призвали обращать внимание на ценник. Хорошая колбаса просто не может быть слишком дешёвой.
Во-вторых, нужно обращать внимание на условия хранения продукта. Колбаса, которая хранится при температуре ниже нуля градусов по Цельсию, вероятно, тоже будет некачественной. В таком продукте будет слишком мало мяса и слишком много химических добавок.
В-третьих, нужно обращать внимание на упаковку. Она должна быть сухой. Лучшая упаковка – вакуумная. При этом важно, чтобы товар был упакован на заводе, а не в магазине.
Фото: © Белновости