Прогулка по Комаровке в поисках бюджетных изысков

05.01.2020 08:15
Обновлено: 18.02.2020 17:41

До Рождества остаются считанные дни, а это значит, что вот-вот хозяйкам придется вновь браться за старое: составлять праздничное меню.

И если в канун Нового года холодильник так и ломился от всевозможных кулинарных изысков, то уже после всех празднований картина кардинально изменилась.

Так, отчаянные домохозяйки отправляются за очередными покупками, но с одним незначительным на первый взгляд условием: придется изрядно сэкономить – покупка новогодних подарков сказалась на семейном бюджете ой как сильно.

Но урезать статью расходов – не равносильно запрету на все и вся: достаточно немного схитрить в сея вопросе, подключив простую смекалку.

Так, недолго думая, решили заглянуть в святая святых всех распродаж: знаменитую Комаровку. Да, как таковых скидок там нет, но цены зачастую намного приятней магазинных, согласитесь.

На входе нашу персону встретили зеленые красавицы. Если вдруг сложилось, что купить елку еще не успели, советуем обратить внимание на данные варианты. Стоимость варьируется в среднем от 80 до 150 рублей.

Не могли не отметить и всю красоту представленного декора. Тут следует быть весьма и весьма осторожными: мало ли – случайно все деньги там оставите, так и не добравшись до нужной цели.

Выбор фруктов действительно радует: только плати, как говорится. Здесь стоит придерживаться следующего правила: не нужно покупать первый попавшийся килограмм, скажем, тех же бананов. Скорее всего, чуть дальше вам удастся встретить точно такой же фрукт, но уже с более лояльной стоимостью. Вот он – суровый маркетинг.

Яблоки за 1.70 руб. ничем не хуже магазинных – проверили лично.

А эти черри, говорят, без ГМО и добавок. 

Чего и следовало ожидать: вариант подешевле найден. Все-таки подобная разница прекрасно ощущается.

Шпроты уже давно вошли в праздничное меню практически каждой среднестатистической семьи.

Вот и икра пожаловала.

Ассортимент заморских деликатесов не может не радовать: тут тебе и то, и это.

Для любителей всевозможных грибных блюд. 

Если хотите удивить близких, попробуйте сымпровизировать, добавив в салат немного чернослива, к примеру.

Виктория Черевако

Автор: Вика Черевако Редактор интернет-ресурса