Порой мы не можем приготовить еду достойного качества только потому, что пища прилипает к сковородке.
Конечно, самым разумным решением станет покупка новой посуды, но это не всегда нам доступно.
Поэтому стоит обратить внимание на хитрости, которые помогут решить проблему.
Даже к самой старой сковородке еда не будет прилипать, если применить данную хитрость. В посуду кладем слой пергамента по размеру, смазываем его растительным маслом и начинаем жарку.
Этот простой и доступный метод многим успел понравиться.
Данный способ является очень интересным, простым и эффективным. Потребуется поставить сковородку на плиту и влить немного яблочного уксуса.
После ждем несколько минут. Когда яблочный уксус успеет испариться, можно будет приступать к жарке.
Этот метод сделает любую сковородку идеальной. Поставьте посуду на плиту и влейте пару ложек масла. После с помощью кисточки нужно распределить растительный жир равномерным слоем.
После прокаливаем сковородку. Останется только снять ее с плиты и протереть салфеткой.