Пятна шоколада являются одними из самых распространенных среди любителей сладкого.
Вывести их без использования специальных средств практически невозможно.
Более того, неправильная стирка может "вогнать" шоколад еще глубже в волокна ткани. Но и без пятновыводителей можно обойтись в том случае, если знать корректные методы.
Это один из самых простых и проверенных годами практики методов: молоко не оставляет шоколаду ни единого шанса. Потребуется напиток сначала немного прогреть: холодное молоко бесполезно.
После отправляем молоко в емкость, куда кладем нашу испачканную одежду.
Через сорок минут можно оценивать результата.
Данная жидкость тоже часто используется опытными хозяйками в вопросах улучшения качества стирки. Рекомендуется соединить часть уксуса с частью воды и нанести полученный состав на шоколадное пятно.
Через час отправляем вещь в стиральную машинку.
Загрязнение должно исчезнуть.