Этим сладким фруктом балуют себя во всех семьях, поэтому полезная кожура всегда может оказаться под рукой.
Не стоит выбрасывать столь полезное средство, поскольку его можно научиться правильно применять в хозяйстве.
Кожаная обувь может прилично выглядеть годами, если просто обеспечить ей грамотный уход. Вместо того чтобы использовать покупные промышленные средства, обратите внимание на банановую кожуру.
При регулярном применении ботинки будут выглядеть новыми.
Мало кто знает о том, что с помощью кожуры можно сделать текстуру мяса более мягкой, ароматной и сочной. Для этого нужно просто выложить кожуру в емкость для духовки внешней стороной вниз.
Во внутренней части располагаем само мясо. Оно будет просто таять во рту и без каких-либо дополнительных манипуляций.
Не стоит забывать о том, что у банановой кожуры невероятно ценный состав, поэтому ее стоит заранее заготавливать - просто высушите ее и измельчите в порошок.
Данную подкормку можно смело назвать универсальной.