Каждый человек, когда решает пойти в ресторан, рассчитывает получить не только приятную атмосферу и хорошее обслуживание, но и вкусную и качественную еду, которую только приготовили.
Но бывает, что даже в дорогих ресторанах подают уже готовые блюда, которые лишь разогрели предварительно.
В случае если вам такой вариант не нравится, то советуем обратить внимание на детали, которые говорят о том, что угощение просто разогрели перед подачей.
Если блюдо приносят слишком быстро, то это знак того, что вы пришли на ужин в заведение, где уже подают готовые блюда.
Свежее угощение требует больше времени, чем просто разогретый бургер из популярной сети быстрого питания.
К примеру, если после заказа стейка приносят мясо, которые больше напоминает резину, то это повод задуматься. Вероятно, блюдо уже было приготовлено заранее, но его просто разогрели в микроволновке.
Все же исследованиями было доказано, что такой стейк будет менее вкусным, а также его текстура при таком воздействии изменится.
При замораживании может сильно измениться вкус, аромат и текстура блюда. Поэтому надо не только тщательно распробовать кусочек, но и принюхаться к нему.
Кроме того, иногда замороженная продукция может пропитываться запахами холодильника.
Если они подаются только в жареном виде, то это верный признак, что в ресторане нет свежей рыбы.
Все же панировка и обжаривание – это хороший способ замаскировать тот факт, что к столу была подана замороженная рыба.