Многие привыкли употреблять яблоки в очищенном виде, поэтому важно подумать о том, как правильно использовать кожуру.
Данный пищевой отход не только полезен, но и обладает приятным вкусом, поэтому может сослужить неплохую службу.
Многие достаточно часто употребляют смузи, так как это простой способ насытить организм витаминами и минералами, а также избавиться от незапланированного чувства голода.
Напиток станет только более полезным, если вы введете в его состав немного яблочной кожуры.
Даже неопытная хозяйка знает о том, что яблоки идеально раскрывают свой вкус и аромат при приготовлении выпечки. Однако не только сами фрукты можно использовать.
Если хорошенько измельчить кожуру, то ее можно ввести в состав любой выпечки.
Если у вас есть любимая алюминиевая кастрюля, то наверняка вы задумывались о том, как можно справиться с пятнами, которые появляются во внутренней части посуды.
Решить проблему просто.
Отправляем в емкость кожуру и вливаем воду так, чтобы загрязнения оказались полностью покрытыми.
Варим средство на медленном огне в течение получаса. После выливаем состав, обрабатываем посуду тряпкой и оцениваем результат.