Современная высокая кухня старается поразить гостей не только премиальным качеством и поразительным вкусом, но и внешним видом блюд.
Повара стараются приготовить свои кулинарные шедевры так, чтобы никому не удалось их воспроизвести.
Такое экстравагантное блюдо подают в одном из самых лучших ресторанов в мире. Конечно, клиентам не предлагают лакомиться камнями, однако с помощью особого декора и техники обычную картошку будет трудно узнать.
Подают такое необычное блюдо в соответствующей атмосфере - на тарелке располагается гарнир, который напоминает песок.
Известный испанский кулинар разработал особую технологию, благодаря которой подает хлеб, напоминающий лед или даже хрусталь.
Интересный факт состоит в том, что для приготовления сложного блюда используется меньше пяти ингредиентов.
Повторить этот кулинарный шедевр практически невозможно.
Повар из Великобритании смог разработать интересное блюдо: он приготовил вкусный паштет, который выглядит как обычный апельсин.
Интересный факт состоит в том, что эту необычную идею стали пробовать и другие кулинары. В качестве основы, правда, брались другие фрукты.