Макароны считаются одним из самых бюджетных видов гарнира.
К тому же редкая хозяйка готовит их своими руками, предпочитая покупать уже готовую пачку изделий в магазине.
Мы привыкли к тому, что "обычные" спагетти стоят недорого.
Если же речь заходит о классической итальянской пасте, то стоимость заметно вырастает.
Однако мало кто может предположить, в какую сумму обойдется порция самых дорогих макаронных изделий на планете.
Попробовать такую роскошь можно в одном из элитных ресторанов Нью-Йорка.
Удовольствие оценивается примерно в 2 тысячи долларов.
Повара готовят макароны самостоятельно, затем заправляют дорогим трюфельным маслом. Также посетитель получит внушительную порцию омаров, кальмаров и даже обжаренное мясо теленка.
Причем порция начинки будет весьма внушительной. Одних омаров подадут около килограмма.
Помимо прочего, за несколько сотен долларов клиент сможет выкупить блюдо, используемое при подаче.
Чем же оно так ценно?
Дизайн разрабатывал лично легендарный Джанни Версаче и оно сделано из благородного металла.