Если вы думаете, что справляетесь с делами на кухне очень ловко, вам так всего лишь кажется. Весь мир кулинарного дела потрясли несколько людей, которые поставили несколько рекордов по приготовлению лапши, обработке лука и подбрасыванию блинов.
Сможете повторить такие приемы на своей кухне?
Его установил в 1997 году в австрийском городе Линце Ральф Лауэ. Немец смог за две минут подбросить блин 416 раз.
Американец Алан Сэйнт Джин в 1980 году смогу очистить от шелухи за 3 минуты и 18 секунд 22,67 кг лука. Спустя пару месяцев ошеломляющий результат в этом деле показал еще один американец из штата Пенсильвания Альфонсо Сальво, который очистил 22,67 кг лука (это 50 луковиц) за 5 минут и 23 секунды.
Его приписывают Саймону Санг Кун Сангу, который смог на празднике в Сингапуре в 1994 году приготовите за 59,29 с из одного полотна теста 8192 полоски лапши.
Фото: Pixabay