Если вы не хотите, чтобы свекла выросла безвкусной, то вам стоит своевременно проводить особые питательные поливы.
С помощью некоторых подкормок можно действительно вырастить невероятно сахарную и вкусную свеклу.
Чаще всего дачники помнят про подкормку солью, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" Анастасия Коврижных, ученый-агроном и ландшафтный дизайнер. Данный вариант является эффективным, но не единственным.
Многие специалисты считают данный метод наиболее удачным, поэтому его однозначно стоит попробовать. На ведро с водой нужно брать не более ложки борной кислоты.
Смесь используется для обработки по листу.
Кстати, такая свекла будет очень хорошо храниться после сбора урожая.
Опытные дачники знают о том, что средство можно смело использовать 3-4 раза в течение лета. Необходимо приготовить слабый раствор марганцовки (не более одной маленькой ложки вещества из расчета на десять литров).
Данное средство также защищает свеклу от различных заболеваний.