Многие дачники заранее заботятся о посадке культур, которые способны дать урожай раньше остальных.
Это позволяет им разнообразить рацион вкусной и полезной едой.
Особого внимания заслуживает зелень, которую можно смело использовать при приготовлении салатов и других блюд, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" ландшафтный дизайнер и ученый-агроном Анастасия Коврижных.
Его можно выращивать не только на так называемую "репку", но и для зеленой части. Она станет прекрасной добавкой к любому основному блюду.
Чаще всего с этой целью выращивают шниит-лук и лук-батун.
Это растение однозначно стоит выращивать на участке, так как оно богато витаминами и минералами. Это весьма актуально после зимы.
Примечательно, что черемша хорошо развивается в полутени.
Этот вид зелени в особом представлении не нуждается: щавель занимает важное место в системе славянской кухни. Поэтому стоит выращивать щавель на своем участке, чтобы готовить вкусные щи и зеленый борщ.
Ранее мы рассказывали о том, почему на помидорах не появляются завязи.