Дачник, собравший желтоватый и переросший укроп, вряд ли будет доволен.
Такая зелень является чрезмерно жёсткой и не отличается наличием яркого вкуса.
Почему не удалось вырастить ароматный и пушистый укроп, хотя в грунт были заранее внесены питательные вещества, а растение вовремя поливали?
Эксперт сетевого издания "БелНовости", ученый-агроном и ландшафтный дизайнер Анастасия Коврижных рассказала о распространённой ошибке, которая приводит к падению качества урожая укропа.
Зелень будет желтеть или перерастать, если посадить её в «неправильном» месте.
Вопреки распространённому мнению, укроп нельзя сеять на затенённом участке.
Да, растение является неприхотливым. Но солнечный свет ему всё же нужен.
Если место, где растёт зелень, никогда не освещается солнцем, то на получение пышного и ароматного укропа, отличающегося насыщенным зелёным цветом, можно даже не рассчитывать.
Ранее дачникам рассказали, как повысить урожайность клубники с помощью йода.