Сотрудники аэропорта назвали предметы, которые лучше не привозить с собой в чемоданах.
Как передают зарубежные интернет-источники, со слов многих сотрудников аэропортов худшее, что путешественники могут упаковать в багаж, — продукты питания.
«Пожалуйста, не кладите продукты питания или напитки в багажную сумку. Они гниют, протекают, открываются. Все это начинает ужасно вонять. Особенно спиртные напитки. Я пахну весь оставшийся день, если поднял хотя бы одну сумку, которая протекла», — пояснил один из работников аэропорта, добавив, что это касается и духов в том числе.
Помимо этого, уточняется, что, когда пассажиры упаковывают в чемодан много спиртных напитков, он начинает весить слишком много.
По этой причине чемоданы с таким грузом, как правило, сотрудники аэропорта просто швыряют вместо того, чтобы аккуратно их класть.
В результате содержимое способно разбиться и вылиться на вещи, которые находятся в багажной сумке.
Кроме того, некоторые вещи и вовсе не стоит брать с собой, чтобы избежать придирок при досмотре в аэропорту.
Например, не рекомендуются к провозу следующие типы продуктов — мягкий сыр, например, бри, камамбер, козий и сливочный сыр, в особенности, если его объем превышает 100 граммов.
Фото: © Белновости