Юлия Архипова – пекарь четвертого разряда, повар, для которого приготовление завтраков, обедов и ужинов стало не только профессией, но и стилем жизни.
Эксперт сетевого издания Белновости в области кулинарии.
Образование
В 2012 году закончила государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева и получила специальность продавца четвертого разряда и повара четвертого разряда.
Начинала карьеру в 2011 году в качестве шеф-повара в кафе «Лакомый кусочек», где проработала более 10 лет, благодаря чему досконально изучила европейскую кухню.
В 2018 закончила факультет экономики и права МГУ им. А.А. Кулешова и получила специальность экономиста-менеджера.
С 2021 года занимает должность повара в столовой гимназии №1 г. Могилева. Дома Юлию тоже ждут малыши, для которых она каждый день старается находить вкусные и полезные рецепты.
По сегодняшний день Юлия продолжает совершенствовать свое кулинарное мастерство, знакомится с рецептами и технологией приготовления блюд русской, белорусской, азиатской, кавказской, американской и других кухонь мира и готова поделиться своими знаниями в таких сферах, как:
- Составление основного, детского, диетического и вегетарианского меню,
- Сочетаемость продуктов,
- Условия их правильного хранения,
- Обработка продуктов,
- Красивое оформление блюд для подачи и многих других.
Контакты
Почта: yulka.arhipova@yandex.by
ВК: https://vk.com/id151342547
Телефон: +375298407179