Эксперты назвали несколько преимуществ «медленного» завтрака

26.02.2019 21:48

Эксперты назвали несколько преимуществ «медленного» завтрака

Итальянские научные сотрудники представили вниманию несколько преимуществ медленного приема еды во время завтрака. Эксперты утверждают: это может положительно отразиться на здоровье человека.

Во-первых, утренняя трапеза очень важна для восстановления как психических функций, так и физических, в связи с чем завтрак обязан быть сбалансированным, обеспечив оптимальное количество энергетических питательных веществ: печенье, мюсли, выпечка.

Во-вторых, медленная трапеза даст возможность организму проснуться. А утреннее умиротворение обеспечит хорошее настроение на целый день.

В-третьих, необходимо наслаждаться вкусным блюдом.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса