От продуктов, которые выбирает человек для своего рациона, зависит его самочувствие.
Некоторая еда способна провоцировать различные заболевания.
Подробнее об этом рассказал профессор Аркадий Беджанян, пишет издание Life.ru.
Специалист перечислил продукты, которые приводят к раку желудка.
По его словам, в первую очередь надо отказаться от консервированной и соленой еды. Речь идет про оливки, квашеную капусту, селедку.
Осторожнее следует быть и с продуктами, которые насыщены жирами. К примеру, с маслом и мясом.
Риск появления онкологии могут провоцировать также сладости с красителями и консервантами. Это могут быть различные конфеты и газировки.
Желательно исключить жареные продукты, а также отказаться от вредных привычек.
Беджанян посоветовал следить за питанием и добавить в рацион больше здоровой пищи, свежих фруктов и овощей.