О пользе киви слышали все, но мало кто знает, что этот фрукт полезно употреблять с кожурой.
Рассказываем, как правильно есть киви с кожурой.
Как есть киви с кожурой
Кожура киви очень полезна: в ней много клетчатки, фолиевой кислоты, калия, витаминов С и Е.
В кожуре этих полезных веществ даже больше, чем в самом киви.
Перед употреблением киви с кожурой его нужно тщательно вымыть, можно потереть щеткой для фруктов.
Нужно помнить, что киви нельзя употреблять в большом количестве ни с кожурой, ни без нее, это чревато проблемами с пищеварением.
Без кожуры можно съедать два-три киви в день, с кожурой – один.
Ранее мы рассказывали, как авокадо помогает тем, кто хочет сохранить молодость и красоту.