Названы 5 продуктов, которые усиливают запах перегара с похмелья

08.03.2020 13:21

После бурной вечеринки всегда возникает неприятное последствие - помимо неудовлетворительного физического состояния, у людей присутствует неприятный запах изо рта, который принято называть перегаром.

Главное правило призывает не лечить "клин клином": не стоит пытаться снять последствия похмельного синдрома при помощи выпивки.

Также не стоит употреблять в пищу следующие продукты питания, поскольку они только лишь усиливают неприятный запах изо рта:

1. Соленья. Даже рассол не стоит употреблять. Эти продукты на короткий промежуток времени помогают снять симптоматику, однако делают запах слишком очевидным.

2. Фрукты. Их состав во многом провоцирует усиление неприятного запаха поэтому от них тоже стоит воздержаться.

мужчина

3. Квас. В нем содержится небольшое количество алкоголя, поэтому от кваса может на время стать немного легче. Однако запах напитка сам по себе напоминает аромат перегара.

4. Молочные продукты на основе брожения. Запах вчерашнего застолья станет только очевиднее.

5. Чеснок. Он подчеркивает перегар, делая его еще более неприятным.

Фото: Pixabay 

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса