Ученые из Китая советуют «обманывать смерть» с помощью рыбы

09.10.2018 11:45

В эксперименте участвовало более 500 тысяч человек.

Ученые смогли доказать, что внедрение большого количества рыбы в свой дневной рацион поможет снизить вероятность развития хронических заболеваний, а также продлить жизнь более чем на 10 лет. Этот факт научно доказан специалистами из Китая, Франции и США.

Задействованные в эксперименте мужчины на 10 % реже страдают от заболевания сосудов и на 37 % – печени, а у женщин на 38 % снижается риск заболевания Альцгеймером.

Данный продукт богат ценными микроэлементами, витаминами, что помогает органам качественно функционировать и самостоятельно лечить свои «недуги».

Кроме того, любители рыбы реже всех страдают от онкологических заболеваний и менее подвержены острым респираторным болезням.

Белновости
Фото: © Белновости

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса