Всем давно известно, что от того, как мы питаемся, зависит наше здоровье, в том числе и развитие ракового заболевания.
Учёные говорят, что чем больше человек употребляет продуктов с антиоксидантами, тем больше у организма сил на борьбу со свободными радикалами, которые предвещают рак.
Как оказалось, капуста, кольраби и брокколи насыщены полезными витаминами и веществами, которые способны привести микрофлору кишечника к нормальному состоянию и защитить его от микробов, которые вызывают опухоль толстой кишки.
Учёные считают, что это новая находка в медицине, которая поможет в борьбе с такими опасными заболеваниями.
Также за последние время учёные открыли много новых микробов, которые негативно влияют на пищеварительную систему и сейчас активно работают над препаратами.
Фото: из открытых источников