3 рыбных начинки для тарталеток

21.03.2019 16:39
Обновлено: 13.07.2019 19:58

Тарталетки с разнообразными начинками отлично подойдут для фуршетов и пикников на природе.

Заполнить «съедобные тарелочки» можно разнообразными начинками: салатами и паштетами, рыбой и мясом, фруктами и ягодами.

Начинка из семги и авокадо

3 рыбных начинки для тарталеток

Потребуется: 100 г филе семги, 2 авокадо, 50 г мягкого сыра, 4 ст. л. лимонного сока, зелень.

3 рыбных начинки для тарталеток

Приготовление

Мякоть авокадо залить лимонным соком, добавить мягкий сыр и довести до однородности при помощи блендера. Массу разложить в тарталетки. Нарезать тонкими пластинками семгу и поместить сверху. Украсить зеленью.

Начинка из тунца и кукурузы

3 рыбных начинки для тарталеток

Потребуется: банка тунца, 300 г. консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, по 2 яйца и помидора, по 2 ст. л. майонеза и томатной пасты.

Приготовление

Измельчить отваренные вкрутую яйца, смешать с тунцом. Натереть на крупной терке сыр, помидоры нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, заправить майонезом и посолить.

Дно тарталетки промазать томатной пастой, заполнить начинкой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью, подавать на стол горячим.

Начинка из слабосоленого лосося и орехов

3 рыбных начинки для тарталеток

Потребуется: 200 г лосося, 0,5 ст. грецких орехов, зубчик чеснока, 15 оливок, свежий огурец (для украшения), майонез, зелень, специи – по вкусу.

Приготовление

До однородной массы взбить в блендере лосось, орехи, чеснок и оливки. Заправить массу майонезом, посолить и поперчить. Разложить начинку в тарталетки, украсить долькой огурца и зеленью.

Фото: из открытых источников

Анна Серебренникова Автор: Анна Серебренникова Редактор интернет-ресурса