Многие с детства любят пирожки, приготовленные в духовке.
Они обладают приятным вкусом и аппетитным внешним видом.
Однако далеко не у каждой хозяйки они получаются румяными.
Какие секреты помогут добиться идеального результата?
1. Если вы хотите, чтобы пирожки выглядели красивыми и получили приятный привкус, то стоит воспользоваться куриным яйцом. Можно смазать пирожки куриным желтком для придания приятного цвета.
Также можно смешать белок с сахаром. Блюдо выйдет румяным и немного хрустящим.
2. Более простой и эффективный метод заключается в использовании обычного сливочного масла. Для того чтобы обработать весь противень пирожков, достаточно небольшого "бутербродного" кусочка масла.
3. Для того чтобы пирожки получились румяными и хрустящими, опытные хозяйки обрабатывают их небольшим количеством сметаны. По желанию можно ввести небольшое количество сахара.
4. Более неординарный способ заключается в "окрашивании" пирожков черным чаем с добавлением сахара. Напиток нужно заварить и с помощью кисточки аккуратно "покрасить" пирожки.