Зеленые томаты отличаются своим неповторимым вкусом. Именно по этой причине многие предпочитают делать заготовки на зиму именно с незрелых томатов.
Ингредиенты:
1 кг – зеленые томаты,
0,5 кг – болгарский перец,
чеснок, мята,
50 мл – уксус,
3 ч.л. – соль.
Готовим овощи. Для этого у томатов срезаем верхушку и достаем с помощью ложки сердцевину.
Затем готовим фарш, пропустив через мясорубку чеснок, перец, мяту и сердцевину томатов. Полученную начинку помещаем внутрь помидор и нарываем сверху срезанной верхушкой.
Укладываем фаршированные зеленые томаты в стерилизованные банки и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников