Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом

21.12.2018 12:07

Аппетитная рыбка отлично сочетается с йогуртовым соусом, делая блюдо еще более сочным и нежным.

Ингредиенты

-Форель —1 кусок

-Соевый соус — 1 ст. л.

-Зира — 1/2 ч. л.

Белновости
Фото: © Белновости

 

Приготовление

Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час. Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом

Заворачиваем маринованную форель в фольгу.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем минут 30.

Подаем с йогуртовым соусом.

100 гр. натурального йогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока, мелко нарезанной зелени и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса