Вкусный и сытный салат всегда станет настоящей находкой для хозяйки, поскольку он может как украсить праздничный стол, так и порадовать нас в обычные дни.
Предлагаем вам приготовить интересное блюдо с грибами и кукурузой.
Какие продукты нам необходимо подготовить:
- 1 куриное филе;
- полкило шампиньонов;
- баночка кукурузы;
- луковица крупных размеров;
- 5 яиц;
- сметана для заправки (около 100 мл);
- оливковое масло.
Как готовить:
Шампиньоны нарезаем слайсами, лук измельчаем и отправляем жариться на оливковом масле до готовности. Филе и яйца отвариваем и охлаждаем.
Как правило, яйца должны вариться порядка 10 минут, а вот куриное филе необходимо проверять. Обычно на это уходит от 20 минут до получаса.
Выбираем подходящее блюдо для подачи.
Отправляем в него измельченные куриные яйца, филе и кукурузу.
Аккуратно перекладываем грибы, чтобы не влить масла в салат. Солим, при необходимости добавляем любимые специи.
Заправляем сметаной, перемешиваем и по желанию украшаем свежей зеленью.
Фото: Pixabay