Рассольник – это вкусный и ароматный суп, который никого не оставляет равнодушным.
Готовить блюдо достаточно просто.
Однако привычный вкус можно усовершенствовать, если знать хитрости, которыми пользуются профессиональные кулинары.
Перед тем как приступать к приготовлению, необходимо замочить треть стакана перловки в воде. Желательно делать это на ночь, чтобы утром уже сварить крупу в подсоленной воде.
К каше нужно добавить картофель. На такое количество крупы хватит 4 плодов.
Пока эти компоненты варятся, надо заняться луком. Его следует обжарить до золотистого цвета, а потом на сковороду добавляется морковь.
Через пять минут можно вмешать к ним ложку томатной пасты. После этого зажарку нужно отправить в кастрюлю.
За 10 минут до конца приготовления супа необходимо натереть соленые огурцы и добавить их к остальным продуктам.
При подаче кулинары рекомендуют украсить блюдо зеленью.