Многие любят время от времени баловать членов семьи домашней пиццей.
С выбором начинки сложностей возникнуть не должно, ведь легко найти продукты, которые будут идеально сочетаться между собой.
А вот основа часто становится сложной задачей.
Профессиональные повара для выпекания используют специальные печи, благодаря чему пицца получается идеально вкусной.
Как же правильно готовить основу в домашних условиях?
В первую очередь вам стоит решить, какую текстуру вы хотите получить, ведь от этого будет зависеть набор ингредиентов.
Любителям "толстенькой" пиццы не стоит жалеть дрожжей. Также стоит помнить, что такое тесто сначала должно постоять перед выпечкой.
Если вам по нраву тонкие основы, которые к тому же будут слегка хрустеть, то стоит обычную пшеничную муку смешивать с манной крупой.
У такой основы для пиццы будет приятный оттенок вкуса.
Также есть универсальный секрет, который поможет сделать любую основу для пиццы более вкусной. Для этого необходимо в состав компонентов для теста ввести смесь итальянских трав.
Лучше всего "превратить" их в порошок с помощью ступки.
Такая пицца станет настоящим украшением вашего стола.