Как приготовить «мясной» паштет из плавленого сыра: добавьте один секретный ингредиент

10.12.2022 10:31

Паштет, приготовленный по этому рецепту из недорогого плавленого сыра по вкусу будет один в один как закуска, сделанная из мяса.

Кроме доступных продуктов в составе, у блюда есть еще один немаловажный плюс – готовка не займет у вас много времени.

Вот список необходимых ингредиентов: 

  • 4 яйца, сваренных вкрутую,
  • 1 плавленый сырок,
  • Щепотка соли и черного молотого перца,
  • Специи по вкусу (идеально подойдут прованские травы),
  • 2 ложки растительного масла (лучше брать оливковое),
  • И тот самый секретный компонент – консервированная фасоль.

 

По поводу консервы стоит добавить немного уточнений – не имеет значения, какую фасоль вы будете использовать – белую или красную. Главное, проследите за тем, чтобы она была приготовлена в собственном соку.

Блюдо
Фото: Pixabay

Итак, все перечисленные составляющие необходимо переложить в чашу блендера.

Измельчите продукты до состояния однородной массы и «мясной» паштет готов.

Такую закуску следует подавать к столу, намазанной на ломтики черного хлеба, а сверху можно украсить веточной свежей зелени или кружочком маринованного огурца.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса