Бутерброд является прекрасным началом дня для тех, кто устал от полезных яичницы, омлета, каши и йогурта с творогом.
Существует огромное количество рецептов этого прекрасного и простого блюда, поэтому вы можете себя ничем не ограничивать.
Узнайте о том, как порадовать себя и своих близких прекрасными бутербродами на завтрак.
Какие продукты нам необходимо подготовить:
- половина качественного батона или белого хлеба;
- кусок вкусной вареной колбасы высшего сорта (около 100 грамм);
- немного тертого сыра (70-100 грамм);
- 1 куриное яйцо;
- свежая зелень, соль и специи на свое усмотрение;
- 1 сладкий перец.
Как готовить:
первым делом начинаем с подготовки основы - батона. Нарезные варианты тоже можно рассматривать. Выбирайте то изделие, толщина которого будет не меньше (не больше) 1 сантиметра.
Яйцо в отдельной миске доводим до однородного состояния вместе с небольшим количеством соли. Мелко нарезаем колбасу, сладкий перец и ароматную зелень.
Посыпаем тертым сыром и перемешиваем с яичным "соусом".
Выкладываем нашу аппетитную начинку на бутерброд.
Жарим на сковородке по 3-5 минут с каждой из сторон. Начинаем с "вкусной" части. Во время жарки лучше использовать масло без вкуса и запаха.
Не забудьте использовать крышку.
Фото: Pixabay