Сырники являются идеальным завтраком для тех, кто хочет побаловать себя чем-нибудь вкусным и сытным.
Прелесть этого блюда состоит в том, что оно состоит из полезного творога, который в чистом виде не всем приходится по вкусу.
Если вы хотите приготовить пышные сырники, то возьмите на заметку данный рецепт.
Какие продукты нам потребуются:
- пачка жирного творога (200 граммов);
- 1 куриное яйцо;
- 3 столовые ложки манки;
- 2 столовые ложки муки второго сорта;
- 1 столовая ложка сахара;
- по щепотке соли, молотой корицы и ванилина.
Как готовить:
Готовить сырники очень просто. Вам нужно довести до однородной массы яйцо и творог. Потом вводим сахар, хорошенько перемешиваем.
Посыпаем солью, ванилином, корицей и равномерно распределяем их в тесте.
Затем отправляем 2 ложки манки, снова перемешиваем до однородного состояния.
Оставляем тесто минут на 15.
Затем формируем наши сырники, а в качестве панировки используем смесь из муки и манной крупы.
Обжариваем с двух сторон до готовности. Помните о том, что огонь должен быть небольшим.
Фото: Pixabay