По этому рецепту можно приготовить любую речную и морскую рыбу в 5 раз вкуснее.
Рецепт прост, без всяких кулинарных изысков и секретных ингредиентов.
Очищаем рыбу от чешуи, убираем внутренности и удаляем жабры.
Разрезаем рыбу на кусочки, и обваливаем в панировочных сухарях и муке, посыпаем перцем и солим.
А теперь хитрость: наливаем на сковородку побольше подсолнечное масла, чтобы корочка была хрустящей, и в масло бросаем выдавленный через пресс чеснок.
Немного даем чесноку потомиться и убираем его, жарить рыбу в чесноке не нужно.
За счет чеснока вкус рыбы раскроется и станет в 5 раз более насыщенным.
Обваленную в панировке рыбу выкладываем на сковородку и жарим до готовности.
Вкусная жареная рыбка готова. Гости останутся в восторге и будут выпрашивать рецепт.