Рассольник - это идеальное первое блюдо для осени, которое позволит согреться, утолить голод и удивить своими интересными вкусовыми качествами.
"Центральным" компонентом супа являются огурцы.
Если их правильно подготовить для введения в рецепт, то рассольник получится удивительно вкусным.
Как добавляют данный компонент ресторанные повара
Стоит сразу отметить, что для рассольника принято брать соленые огурцы, а не консервированные. Они обладают самыми подходящими качествами для приготовления идеального блюда.
Затем стоит начать подготовку.
Первым делом удаляем с плодов кожуру. Затем шинкуем их для супа. Разогреваем сковородку с любым рафинированным растительным маслом без запаха и аккуратно их жарим.
Вводим бутербродный кусок сливочного масла и продолжаем термическую обработку.
Останется только ввести рассол, свести огонь к минимуму и готовить заправку в течение десяти минут.
Не стоит сразу же вводить огурцы в состав рассольника. Дождитесь, когда суп будет практически готов и только после этого отправляйте основной компонент.