Сельдь под шубой не требует от человека, взявшегося за приготовление блюда, особого кулинарного мастерства.
Всё просто: нужно выложить слоями картошку, селёдку, лук, свёклу и другие ингредиенты.
Между этими компонентами надо делать прослойку из майонеза.
На выходе получается невероятно вкусный салат, который может стать как обычным ужином, так и праздничным блюдом.
Селёдка под шубой очень аппетитна и безо всяких добавок. И всё же опытные хозяйки рекомендуют молодым кулинарам использовать один дополнительный ингредиент. Блюдо от этого только выиграет.
Секретный ингредиент
Вкус популярного салата заметно улучшается, если использовать сливочное масло.
Небольшой кусок этого продукта надо успеть обработать в тот момент, когда он ещё является твёрдым.
Поэтому использовать следует масло, которое кулинар только что достал из холодильника.
Продукт надо превратить в стружку с помощью тёрки. В таком виде масляный ингредиент отправляется в тарелку с нарезанной селёдкой.
Два продукта надо перемешать. Получится невероятно вкусное сочетание, которое станет основой идеального салата.