Многие люди считают рыбалку своим хобби. При этом увлечение приносит пользу, поскольку в доме всегда есть свежая рыба.
Однако при этом большинство рыбаков предпочитает отправляться к рекам. Но рыба, которые была поймана в таком водоеме, обычно имеет характерный привкус тины.
В итоге процесс приготовления вкусного ужина превращается в борьбу за вкус.
Но профессиональные рыбаки прекрасно знают, что справиться с проблемой можно достаточно легко. Есть три способа.
Вариант первый
Надо взять соль и уксус. Сначала продукт нужно растереть солью, а потом макнуть в раствор из воды и уксуса. Через полчаса можно продолжать готовить.
Вариант второй
Метод максимально простой. Рыбу надо на час опустить в емкость с чистой водой.
Вариант третий
Нужно развести воду с молоком в пропорции 1 к 1. Затем рыбу надо на час положить в такую жидкость, чтобы избавиться от характерного привкуса.