Морковный кекс

11.03.2018 09:34

К чаю в качестве десерта можно подать морковные кексы.

Ингредиенты:

100 г – мука,

4 шт.  – морковь,

3 шт.  – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

100 мл  растительное масло,

сливочное масло,

сахарная пудра.

Морковь натираем на терку и смешиваем с яйцами, сахаром, мукой и разрыхлителем. Добавим немного растительного масла и замешиваем тесто.

Полученную массу разливаем по формам для кекса.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса