Благодаря уникальному рецепту приготовления и соусу, у вас получится отличное блюдо к ужину. Куриные сердечки это не только лакомство, но и кладезь полезных веществ.
Ингредиенты
-сердечки куриные — 1,5 кг.
-томатная паста — 70 г
-масло растительное
-приправа для моркови по-корейски
-соль
Приготовление
Куриные сердечки хорошо промываем, срезаем все ненужное , разрезаем пополам.
В чашу мультиварки наливаем немного масла и обжариваем сердечки минут 20 в режиме «Выпечка». Крышку не закрываем.
Солим, перемешиваем и переключаем в режим "Тушение" на 20 минут под закрытой крышкой.
Добавляем томатную пасту и приправы, тушим еще минут на 30.
Подаем куриные сердечки в остром соусе с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников